国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

石拐供电分局开展主题教育调研工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.23

  中国电力新闻网讯 通讯员 常铖 报道  10月10日下午,石拐区政府邀请市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四督导组,莅临石拐工业园区开展调研工作,区发改委、供电分局、环保分局、应急管理局、园区管委会等单位共同参加此次活动。

  调研组先后来到石拐二园区固废堆场、包头云海金属有限公司、内蒙古亚新隆顺特钢有限公司等地,深入了解企业生产经营情况,企业负责人就安全生产、人员管理、产品质量及工作流程等进行了详细介绍,带队领导对各家企业深入调研并就目前运营情况表示肯定。

  随后,调研组一行与工业园区11家企业代表,召开企业家座谈会。与会代表就目前企业运营现状、生产情况及先进经验进行了交流分享,对当前企业发展中面临的土地审批、行业准入、“放管服”改革等困难展开广泛讨论。政府各职能部门,对企业家们提出的问题逐一耐心解答,石拐供电分局郭继清局长在限电问题、多边交易、优惠电价等方面,为企业排忧解难,提供合理化建议,助力民营企业新发展。

  李新春区长在总结发言中强调,全区干部与企业家们要时刻清楚自己的初心是什么、使命是什么,在“守初心、担使命”的同时,不断“找差距、抓落实”,确保主题教育活动不走过场,取得实效,推动石拐区经济建设高质量发展。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻