国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

咸阳供电持续推进主题教育确保取得实效

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.22

  中国电力新闻网讯  截至10月17日,咸阳公司领导班子成员讲授专题党课和调研工作全面结束,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,咸阳公司将持续开展调查研究成果交流以及检视问题等工作。

  咸阳公司自9月份开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,按照主题教育实施方案,咸阳公司党委理论中心组以及各党支部认真开展学习教育,掀起了开展主题教育的热潮。

  咸阳公司领导班子为期5天的读书班活动在10月8日晚21:30,圆满结班。读书班全体成员依次通读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》、《见证初心和使命的“十一书”》、《做到“两个维护”》等规定书目,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,更加坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,使自身在思想政治上进一步受到洗礼,提高了领导干的党性修养,提升了运用科学理论解决实际问题的能力,达到了读书班活动的预期效果。

  从10月12日到17日,该公司领导班子成员先后到兴平公司和杨凌公司等部门单位,结合分管领域到所在党支部或党建联系点,深入浅出、生动透彻为全休党员讲授党课。同时开展调研活动,重点围绕贯彻落实各项决策部署情况,围绕解决公司存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,围绕安全生产、提升优质服务水平、经营管理等中心工作,摸清情况解决问题。

  下一步,咸阳公司“不忘初心、牢记使命”主题教育结合安全生产、电网建设、优质服务、经营管理、作风建设,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深刻检视反思、狠抓整改落实,全面加强正确引导,做到两手抓、两促进,确保公司主题教育取得实效。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻