国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

德昌供电开展智能缴费推广优质服务获赞

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 蒋志明 报道  “现在缴电费,足不出户在家里就可操作,你只要打开手机直接下载掌上电力APP,或者直接使用微信或支付宝开通智能缴费业务就可以了,余额不足系统还会提醒您及时缴费,避免因欠电费停电给您带来不便,我来教你操作......”为宣传智能缴费新方式,以更高的服务质量和效率服务用电客户,10月18日,国网德昌县供电公司组织工作人员走村入户开展智能缴费宣传,向客户演示缴费流程、讲解具体操作方法,同时针对安全用电和电力设施保护开展宣传。

  通过宣传活动,增强了客户对智能缴费的认识,让客户足不出户就可以缴电费及时接收用电信息,方便用电。下一步,德昌公司将继续加大智能缴费业务推广力度,引导客户逐步接受并采用智能缴费方式,让新型购电模式深入人心。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻