国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

綦南供电公司开展主题教育专题党课宣讲

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 张梦月 报道 10月16日,国网重庆綦南供电公司主要负责人赴变电党支部,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲,引导党员同志们严格要求自己,秉初心,担使命,着力提升,为建设世界一流能源互联网企业贡献力量。市公司主题教育第二指导组成员曾潇列席专题党课;变电党支部全体党员、入党积极分子参加党课学习。

  课上,该公司主要负责人从深刻领会“不忘初心,牢记使命”的时代价值、国家电网的初心和使命、“不忘初心,牢记使命”之路如何走这三个方面进行了生动细致地阐述,参学人员精神饱满的聆听着党课,不时用笔记本记录着经典内容与语句,现场学习气氛十分的高涨。党课指出,深刻领会主题教育的时代价值和国家电网的初心和使命,就是要践行“人民电业为人民”的企业宗旨,带头履行国企政治、经济和社会责任,彰显国家电网的使命担当,以实际行动为党分忧、为国尽责。

  党课强调,綦南公司“不忘初心、牢记使命”之路要从继续强化党建引领、狠抓安全生产、优化营商环境保护、深化经营管理、加强队伍建设、做好改革创新6个方面落实,面对各类问题挑战,党员同志们要敢于直面、高度重视,认真研究、逐步解决;要观大势、谋全局,顺时运、除旧弊,明纪律、正风气,一如既往坚定理想、风雨兼程,披荆斩棘、砥砺前行,高质量走好“不忘初心,牢记使命”基层供电企业奋斗前行之路。

  课后,党员同志们纷纷表示,通过党课学习备受鼓舞,将切实把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去,真正让“不忘初心,牢记使命”主题教育学习内化于心、外化于行,全力保障公司年度目标任务的顺利完成。

  据悉,该公司在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习期间,领导班子成员将分别前往基层党支部,开展主题教育党课宣讲,调动广大党员的学习热情,引导他们把思想何姓丁和行动统一到上级党委的要求上来,以确保主题教育活动落到实处、取得实效。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻