国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

临沧双江供电局提升供电服务水平

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 李双云 报道  为适应经济新常态、服务新要求,临沧双江供电局勐勐供电所全面提升服务水平,及时将计划停电检修信息传递到勐勐片区客户手中,开创了城区供电服务的新局面。

  据了解,10月18日08:30至18:30,为消除10千伏医院线电信局对面变压器0.4千伏线路N7至N8号杆存在的安全隐患,将对10千伏医院线电信局对面变压器开展检修停电,10千伏医院线电信局对面台变主要用户为老街商铺和部分居民。经勐勐供电所组织供电服务班和营业班对一年来客户诉求、意见进行分析,以往的诉求和意见均为停电告知不及时,通知不到位导致客户的不满,而导致以上问题的主要原因是由于商铺均为租赁,而营销系统中注册的用户和签订供用电合同又是商铺房东,按照供电服务承诺及有关规定勐勐供电所在7天前在系统中以短信方式向客户发送了停电短信,房东在接到短信后,未及时通知租客。

  勐勐供电所为避免由于计划检修停电引起的客户诉求、意见、投诉事件的发生,勐勐供电所及时组织供电服务班、营业班人员在检修停电开始前一天再次以书面形式对10千伏医院线电信局对面变压器所属用户逐户登门发放了停电告知书,以取得用户的理解和支持,发放告知书的行为受到了客户的一致好评,践行了南网“为客户创造价值”的服务理念。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻