国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

冀州区供电开展供电所集中观摩拉练活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.18

  中国电力新闻网讯 通讯员 温鹏 王四辈 报道  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“对照‘四心’找差距”思想大讨论活动,全面提升供电所管理水平和指标管控力度,提高工作效率和服务质量,国网衡水市冀州区供电公司开展了供电所集中观摩拉练活动。

  10月15日,该公司营销部组织党委组织部、党委党建工作部、运检部、安监部等部门负责人、部室专责和供电所长、供电所业务骨干对12个供电所开展了观摩拉练活动。观摩人员认真听取了供电所基本情况汇报,详细了解了供电所营业厅业务办理、内外勤班工作流转、安全工器具室、供电所党建工作及精益化指标管控等情况,并就关心关注的问题进行了现场交流。在该公司营销服务指挥中心、生产(应急)指挥中心,听取了两个中心业务开展、流程闭环、监督管控等方面的工作。

  通过组织开展供电所观摩拉练,全面检验了供电所综合管理和指标管控情况,达到了锻炼队伍、交流经验、提升管理的预期目的,发现了管理短板,制定了提升措施,为高质量完成全年目标任务打下坚实基础。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻