国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

紫阳县供电分公司圆满完成保电任务

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 解沛楠 报道 10月8日,随着国庆假期的结束,紫阳县供电分公司保证了县域内国庆期间电力供应的正常有序,以稳定的电力供应确保人民群众度过了温暖祥和的节日。

  今年是新中国成立70周年,紫阳县供电分公司成立了国庆70周年保电工作领导小组,制定保电工作方案。并根据往年电网负荷情况,利用配网自动化管理网络,科学合理的对重载线路进行负荷转移分流。节日期间,紫阳分公司值班人员坚守工作岗位,履职尽责,做好每天信息报送发布工作,全面落实节日保电工作任务。

  在节日保电工作开展期间,公司坚持领导班子成员亲自跟班,实时检查值班工作开展情况,严密关注电网负荷变化情况,为全县用电客户交上了一份满意的答卷。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻