国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压曲靖局牛寨站开展检查工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 农高照 周旭 报道  9月25日上午,云南盐津公安局国保安全大队一行7人到超高压曲靖局牛寨站检查指导中华人民共和国成立七十周年反恐及保供电工作。

  在听取牛寨站有关中华人民共和国成立七十周年防恐安保及保供电工作的总体介绍后,国保安全大队表扬了牛寨站对中华人民共和国成立七十周年反恐安保工作的高度重视和对上级保供电工作部署文件的快速落实。同时强调牛寨站是盐津县辖区内的重点保电单位,从公安机关的角度出发,希望该站重视安保队伍建设,树立安全保卫意识,依托人防、物防、技防,做好各项安全生产工作,发扬南网保电的优良传统。

  在详细了解牛寨站岗哨的执勤情况和重点部位的防范措施后,国保安全大队有关专家提出建议:一是要继续加强对进站人员与车辆的管理,人车必须相符;二是临近站门重点路段要继续依照有关要求设立减速带或防冲撞设施,重点区域要严格执行授权准入制度,禁止未授权人员进入核心区域;三是生产区围墙要进行定期巡查;四是在关键部位要配备监控摄像头,便于实时查看。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻