国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压曲靖局扎实开展保供电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 余先敏 报道  曲靖局认真贯彻落实国家能源局和网公司、公司工作要求,编制印发了庆祝中华人民共和国成立70周年曲靖局保供电“1+4”工作方案,从设备安全、基建安全、安保维稳综合和网络安全四个方面安排保供电任务109项。通过安委会、保供电领导小组会议、协调会、周会等形式对保供电工作进行持续管控,督促指导各部门把保供电措施落到实处。当前,各项工作均在有序推进中,无滞后情况。

  自9月21日进入保供电实施阶段以来,曲靖局与与曲靖市、昭通市相关公安部门,国家能源局云南能源监管办、曲靖市能源局等政府部门建立了应急联系机制。按保供电期间安保维稳要求严密开展局本部、牛寨站、罗平站安全保卫工作。加强输电线路驻点值守和特巡特维。各专项工作组按照曲靖局值班安排表和保供电专项应急预案规定,严肃值班纪律,严格执行值班信息报送要求。截止25日,共计投入保供电值班管理人员30人/次,现场工作人员503人/次, 巡视输电线路杆塔601基/次,砍伐输电线路通道树木38处共计12288棵,及时向公司和能源局地方监管机构报送保供电每日简报共计15期,零汇报信息20条,未发生任何事故事件。

  下一步,曲靖局将结合当前的防风防汛、迎峰度夏等工作,把保供电要求融入到各项措施中抓好落实,不折不扣完成好保供电期间的各项任务,为庆祝中华人民共和国成立70周年交上满意的答卷。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻