国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

内江供电公司举行升旗仪式为祖国献礼

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 罗国强 报道  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日,国网内江供电公司隆重举行升旗仪式为祖国献礼。公司总经理贺军参加升旗仪式并讲话。公司党委书记高峰主持升旗仪式。公司在家领导、本部及部分支撑机构全体员工、东兴供电公司和市区供电中心员工代表等参加升旗仪式。

  8时30分,参加升旗仪式员工统一着装,整齐列队,在大家的注目下,三名护旗手精神抖擞,迈着庄重的步伐护卫国旗入场。当雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体员工以饱满的精神和严整的姿态,神情专注,肃立注目,用行动祝福伟大祖国繁荣昌盛,表达忠诚爱国情怀。

  升旗仪式上,贺军指出,70年来,中国人民在中国共产党的领导下,团结奋斗,战胜各种艰难险阻,取得了举世瞩目的伟大成就,谱写了社会主义革命、建设、改革的壮丽诗篇。他强调,国家电网事业是党和人民的事业,就要满足人民群众美好生活的用电需求,建设电力强国,保障能源安全。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,持续推进新中国成立70周年重大保电、秋季电网检修、智能电表换装、电力线路迁改等重点工作,保障安全可靠的电力供应。

  高峰在主持中指出,举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,是公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和践行社会主义核心价值观的生动实践。大家要团结协作,开拓进取,以优异的成绩,向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻