国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

元江供电曼来所客户走访提升客户满意度

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 白建平 报道  近日,元江供电局曼来供电所营业班冒着小雨走入双龙潭村开展客户走访。为做好此次客户供电服务工作,了解重点关注客户、大工业用户等用电诉求,曼来供电所秉承“以客为尊 和谐共赢”的服务理念,构建客户全方位服务体系,有效推进局第三方客户满意创先工作,旨在提升局服务能力和服务水平,树立局良好社会形象。

  当天兵分三路共走访户数达到20多户,走访过程中听取客户心声,现场解决实际问题,并向客户宣传用电政策,业务流程、办理时限、收费标准,及时解决客户用电难题,完善服务措施,促进营商环境的优化。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻