国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压曲靖局开展保密工作自查自评

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨玲玲 报道  近日,超高压曲靖局开展了保密工作自查自评。根据《南方电网公司各单位保密工作自查自评表》内容,对14个方面50条内容进行了检查;根据网公司行政综合检查中保密工作内容,对12个方面38条内容进行了自查。曲靖局保密工作总体情况良好。

  据悉,长期以来,曲靖局高度重视保密工作,多措并举引导员工做好保密工作,一是采取宣传栏、网站门户专题、短信、知识竞赛等多种形式开展保密宣传教育工作,强化了员工的保密意识。二是分层分级签订保密承诺书、保密责任书,全员签订了保密协议,明确保密责任。三是定期开展自查自评工作,及时整改存在问题,避免失泄密风险。四是组织学习《超高压输电公司涉密事项界定范围表(试行)》,使员工在日常工作中明确关注点,更准确的做好保密工作。

  今后的工作中,曲靖局将继续加强保密管理,筑牢安全保密防线,确保不出现失泄密事件。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻