国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

清远连南供电局开展节前慰问活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 张晓菲 报道  9月10日上午,在中秋佳节即将到来之际,连南供电局党委书记率全局挂扶干部一同来到三排镇横坑村委,针对挂扶贫困户开展节前慰问活动。

  活动过程中,挂扶干部认真了解他们的身体状况,生产生活,用电用水,子女上学等情况,询问他们生活中需要解决的问题,鼓励他们要增强信心,用勤劳的双手创造美好的生活,最后为他们送上了月饼、慰问金。贫困户也纷纷表示感谢,一定要树立信心,克服困难,早日脱贫。

  此次走访慰问活动,不但让贫困户深深感受到了社会的关怀和温暖,连南供电局也进一步掌握了各贫困户脱贫工作中存在的问题,明确下一步工作重点,为打赢精准脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻