国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

国网重庆江津区供电公司廉政提示过廉节

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 中秋节前夕,国网重庆江津区供电公司向广大干部职工发出廉政提示信息,要求大家严格遵守中央八项规定,过一个文明廉洁文明的中秋和国庆节。

  历年来,国网重庆江津区供电公司高度重视党风廉政建设工作,每逢节假日之前,都要坚持通过微信等等多种形式,向广大干部职工发出廉政提示信息,做到警钟长鸣,避免违纪违规行为发生。

  在一年一度的中秋和国庆节来临前夕,国网重庆江津区供电公司又向广大干部职工发出廉政温馨提示信息:节日期间,严禁赠送、收受各类礼品。严禁公款旅游、公车私用、私车公养。严禁大操大办、收受贿赂。严禁参与赌博、酗酒滋事。公众场合注意自身及企业形象。坚持勤俭节约,反对铺张浪费。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻