国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

寿宁县供电全程值守站好“晚会保电岗”

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 李腾飞 报道  9月15日晚22:00,“壮丽七十年 奋斗新时代”70周文艺年晚会在寿宁县体育馆圆满结束,寿宁公司党员服务队现场全程值守,出色地完成了晚会保供电任务。

  据悉,为圆满完成此次活动保电任务,该公司提前筹划、密切配合,成立了专项保电领导小组和共产党员保电服务队,认真组织人员进行现场勘查,精心编制详细保供电方案,为确保用电,在现场配备了移动发电车,以防突发停电故障。

  为确保晚会举办期间供电保障,该公司组织共产党员服务队分别对体育馆配电室、监控室等处电气设备、供电线路进行检查,并对本次活动所涉及的线路、配电设施进行多次特巡,确保电气设备正常、健康运行状态;组织专业技术人员对移动发电车进行检查维护,在晚会期间全力以赴。

  晚会期间,体育馆内人山人海,舞台上载歌载舞,但场边的保供电工作人员丝毫不敢怠懈,始终坚守在保电岗位,一直到活动结束,为国家电网塑造了良好的品牌形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻