国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

清远佛冈供电局党员服务助开学获送锦旗

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄韵 卢晓宇 报道    “感谢你们的贴心服务,让我们及时快速地用上电,幼儿园可以顺利开学,特地送上锦旗表达我园对你们的感激之情!”9月12日,广东清远佛冈县汤塘镇中心幼儿园负责人黄兰英专程来到汤塘中心供电所,将一面绣有“人民电业为人民”的锦旗送到汤塘中心供电所所长曹亮的手中,以感谢供电所对该园建设提供优质便捷的服务,悉心为该园解决了用电问题。

  据了解,汤塘镇中心幼儿园汤塘分园是佛冈县2019年政府民生实事,政府与教育部门投入700多万元,是佛冈规模最大的幼儿园,在9月份正式开园投入使用。8月31日,幼儿园投入使用在即,黄兰英园长匆匆来到汤塘供电所办理增容业务。按照正常的业扩报装流程,在用户提交申请后一般需要3天才能完成增容。为不影响幼儿园的正常开学,汤塘供电所迅速为客户提供“绿色通道”,按照相关文件简化流程,缩短报装时间,并安排了专门的客户经理全程服务,加快报装速度。9日1日,供电人员顺利完成增容工作,解决了该园用电的燃眉之急。

  此外,为保障孩子们的用电安全,汤塘中心供电所党支部还组织“泉”心党员服务队,主动上门对园内线路及用电设备进行全面检查,及时消除安全隐患,并对园内电工进行电力安全知识宣传,为该园新学期安全用电创造了良好环境,用实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨。

  临别时,黄兰英园长握着所长的手再次夸奖道:“汤塘供电所心系我园,贴心服务我园发展,你们是真真正正的为人民服务!”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻