国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

康县供电公司全力冲刺达标创优目标

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 吉建立 报道  国网康县供电公司“达标创优”在省公司验收后,落实上级部署,认真分析“达标创优”工作取得的经验和存在的问题,对症下药,全力冲刺达标创优目标。

  针对存在问题整改情况;各专业班组通报了各自存在的主要问题和具体提升措施,就存在问题、急需解决的问题进行了交流。达标创优工作小组逐项、逐条对评价细则进行了讲解和分析,要求各供电所精心组织、周密部署,立足于“创新、务实”,统一思想认识,把供电所达标创优活动作为加强供电所管理的抓手和载体,明确标准、责任目标,把工作任务进一步深化、细化、量化,切实做到认识到位、组织有力、措施有效。同时,要求各供电所要认真贯彻省市公司关于“达标创优”验收过程中存在的问题,认清形势,提振信心,切实增强责任感和紧迫感。正视问题,扎实做好问题整改工作;坚持党建引领,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,全力打好达标创优攻坚战。

  据悉,为确保达标创优”验收过程中存在问题整改工作有效落地,该公司要求各供电所从责任落实、措施到位,把问题整改做细做实,确保达标创优整改任务按期完成,推动县公司和供电所管理水平整体再上新台阶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻