国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

包头供电青山分局校企联动强化安全意识

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 李东海 魏拉元 报道 9月2日,包头“青山区蒲公英暖心工程”一机七小的小志愿者在班主任的带领下对青山分局生产班组进行了慰问,并对安全用电常识进行“取经”学习。

  小志愿者们首先向分局班组赠送慰问品并与电力职工热烈交谈,班组人员从电力生产、电力设施保护、安全用电等方面为志愿者们进行讲解,志愿者们也首次近距离接触到电力生产第一线,他们感叹作为生活必需品的神奇电能原来是这样进入千家万户。随后在分局营业大厅班长带领下参观了楼道安全文化宣传阵地,借助形象生动的展板图片对电击危害、日常安全用电常识、公共用电安全、防止意外触电事故发生等几个方面了解电力安全知识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻