国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

北海合浦供电局完成荧光夜行保供电任务

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄瑾玲 伍永胜 报道  近日,合浦供电局圆满完成了“不忘初心 牢记使命”—“中国人寿杯”合浦海上丝绸之路荧光夜行健步走活动的保供电任务。

  据了解,此次活动由合浦县四家班子领导和1000多名健身爱好者参加,地方媒体进行现场直播,要求活动期间不能断电。局党委高度重视,制定了周密周密、分工明确的保供电方案。活动前,组织设备运维人员开展了沿途10kV线路的巡视工作,对影响线路安全运行的树障进行全方位清理。

  在主会场的用电设备调试现场,保供电人员发现舞台用电设备电压时高时低,舞台音响及灯光设备不能正常使用,主办单位人员一直未能查出原因。此时,临近开幕式时间只有半个小时,情况万分火急,经保供电人员对相关设备进行多方排查,原来是现场电缆出现了问题,我方立即将电源接入发电车,确保了开幕式晚会的正常用电。“多亏你们及时发现了电缆的问题,要不今天晚上的活动用电肯定受到影响,非常感谢你们。”活动主办单位负责人对现场保供电人员由衷感谢。下午15点至晚22点半,12名保供电人员不间断进行现场值守,直到晚上9点趁着活动间隙,大家才草草地吃上了盒饭。

  晚22:30时,开幕式及活动结束,确保现场工作完成后,保供电人员驾驶小黄车,沿着活动的路线,走上了属于供电人的最后一班次“夜行之路”。

  该局作为第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育单位,不等不靠,先学起来,先动起来,此次保供电任务,就是我局党员干部积极践行主题教育的缩影。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻