国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

洞头区供电护航长距离铁人三项世界杯赛

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 林小芳 侯杨洋 报道    “活动现场线路一切正常,我们去看一下旁边的配电箱……”这是9月7日上午,2019年温州长距离铁人三项世界杯赛在百岛洞头东屏街道东岙村拉开序幕,国网温州市洞头区供电公司红船共产党员服务队员在现场保供电时的一个场景。

  据了解,在去年成功举办测试赛的基础上,今年的温州长距离铁人三项世界杯得到国际铁三联盟授权,从去年的C类赛事一跃升级为A类赛事。本次比赛时间从9月7日至8日,比赛项目包括国际铁联长距离铁人三项世界杯赛、国际铁联铁人两项(骑跑两项)世界杯赛、水陆两项(;地方赛事);、半程铁人三项(地方赛事)。今年的总参赛人数为572人,其中外籍选手达70人,分别来自波兰、加拿大、俄罗斯、丹麦等20个国家和地区,他们在风景秀丽的洞头赛道上,上演了一场场“打铁群英会”的盛况。

  为确保本次比赛顺利开展,该公司“早”字当先,提前一周与活动主办方沟通对接,了解活动用电需求,制定保供电措施,主动上门对所涉及供电线路设施、相关用户设备进行了一次专项安全检查,并将安全用电注意事项告知当地村委负责人及会场工作人员。比赛期间,该公司组织5名红船共产党员服务队员和青年志愿者组成保供电应急工作小分队,采取多种措施全力做好安全用电服务,备足抢修器材和安全工器具,提前进入活动现场,再次对重要场所的设备进行检查,包括对相关保电场所的现场插座、音响、麦克风等重要设备应急接线的指导,坚守在会场的配电箱旁,随时应对突发的电力故障,全力为活动供电保驾护航。经过两天的坚守,活动各环节用电安全稳定,圆满完成了本次保供电任务。

  今年以来,该公司坚持以“人民电业为人民”的企业宗旨,先后成功完成了洞头古渔村民宿海鲜节、海岛文化旅游节暨赏花攀登游、“共叙乡情乡音·共惠双屏双赢”主题活动等保供电任务,大大提升了供电服务质量,为扩大洞头对外影响力和美誉度,促进海岛旅游品牌又好又快发展提供了坚强的电力保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻