国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

唐山供电“党建+服务”提升客户满意度

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 周宇翔 报道  “这是您在供电所留存的详细用电信息,请您核实一下,尤其是看看户名和电话号码,如果换了电话号码,一定要及时到供电所备案,确保能收到用电通知。”9月6日,国家电网冀北电力(唐山“钢铁之魂”)共产党员服务队队员深入唐山市丰南区大齐各庄镇夏庄屯村进行入户走访,核对用户用电信息,发放便民服务卡。

  为进一步规范营销服务行为,切实提升优质服务水平,在建国70周年到来之际,冀北唐山供电公司将党建与提升优质服务有机结合,全力打造“魅力唐供、电靓凤凰城”服务名片,组织所属各县供电公司开展“党建+服务”特色活动,共产党员服务队深入企业、农村、居民小区,医院,机关对所辖台区断路器、公用变压器及导线接头等重要部位进行巡视,有效排查设备隐患缺陷,确保配电网设备安全可靠供电;发挥共产党员模范带头作用,认真落实台区经理“网格化”工作机制,以“台区经理+微信群+入户走访”服务新方式,核对用户用电信息,添加用户到台区用电微信群,及时解决客户的用电需求,快捷解答客户的用电疑惑,积极引领台区经理为台区用户提供“一对一”“点对点”的优质服务。此外,该公司还采取回访客户、明察暗访等形式,掌握辖区内客户反映的焦点、热点问题,找准服务短板,优化服务措施,不断提升客户满意度。

  “党建+服务”特色活动,激活党建工作新思路,将其融入到优质服务全过程,不仅提升了客户服务水平,也促进了党员先锋模范带头作用的发挥。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻