国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

建水供电局组织开展直线经理宣贯培训

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 甄云 报道  生产部:我们的生产任务非常紧,每天都在加班,参加直线经理培训真的那么重要吗?如果存在这样的疑问,供电局对人力资源管理认识不够的话,会容易造成人员流失,影响企业整体发展。据网络数据统计,如果各部门之间直线经理具备一定的人力资源管理专业知识,企业的综合效益将提高40%。

  建水供电局为深入推进人才强企战略,充分发挥各级直线经理在人力资源管理活动及员工队伍建设中的协同作用,不断提升公司人力资源管理能力和队伍建设水平,9月6日建水供电局党建人事部为帮助直线经理理清职责,知道干什么?怎么干,怎么更好,开展关于对《云南电网有限责任公司直线经理人力资源管理工作手册(2019年版)》宣贯培训,对我局四级直线经理进行了人力资源管理工作培训,培训内容从员工绩效(工分制绩效管理)、劳动组织、用工管理、培训评价四个模块进行的宣贯,帮助直线经理正确的理解和使用人力资源管理理念、流程、工具和方法,其中查局长在整个直线经理工作宣贯中强调了让所有员工了解工分制绩效的作用,知道干多干少、干与不干、干好干坏不一样。

  2019年下半年实行公分制绩效以来,我局突出了提高标准,拉开差距的原则,届时供电局将加大挂钩比例,落实直线经理管理权,建立人才“挂,摘牌”流动机制,落实过程管理,营造良好的沟通氛围,激励员工拧成一股绳,同心协力实现“创一流”战略目标。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻