国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

宁德供电开展安全生产暨优质服务管理访谈

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.07

  中国电力新闻网讯 通讯员 姜南昵 郑勇 报道  “客户既是我们的合作伙伴,也是我们的衣食父母,我们要想客户之所想,急客户之所急,学会换位思考,用心去服务。当遇到用电高峰、工作量大时,客户对我们的工作流程和工作方式不清楚、不理解,我们要耐心告知,耐心解释,直至他们清楚明白。”9月4日,宁德供电公司开展安全生产、优质服务管理专项访谈活动。

  此次专项访谈活动是宁德供电公司深化“党员身边无违规”“党员身边无违诺”“党员身边无规章”的一项重要举措,活动旨在深入开展“学习时代楷模,当先锋、作表率”活动,切实提高党员安全意识、服务意识、责任意识,充分发挥党组织在安全生产和优质服务中的战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,落实党员身边无违章、无违诺。

  此次活动邀请该公司调控中心、供电服务指挥中心、配网调控班、客户服务班相关负责人参与,他们分别结合自身的经历,从各自的工作视角,分享对安全生产和优质服务管理方面的体会和建议。

  此次专项访谈,有效提炼了管理经验,深入探讨和剖析问题根源,形成有效的可复制、推广的管理措施,而录制并播放访谈视频,也有利于引导广大员工建立安全生产和优质服务意识,凝集共识、协调步伐、形成合力,营造良好氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻