国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

兴义册亨供电局党委书记看望驻村人员

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈春燕、冯浩 报道 “最近温差大,你们外出做群众工作的时候,一定要注意做好防暑防温工作,为你们付出的艰辛劳动表示衷心的感谢!”9月3日,兴义册亨供电局党委书记曾涛一行前往赴册亨县丫他镇板街村与板万村,看望慰问该局派驻村工作队员,为他们送去关心,并对他们无怨无悔、辛勤驻村表示感谢和敬意。

  在板街、板万两村,曾涛书记首先听取了驻村干部工作开展情况及村内产业发展情况汇报,随后座谈双方就近期村内基础设施建设、产业发展、异地扶贫搬迁、教育等方面工作进行交流。在听取完驻村队员的工作汇报后,慰问组对驻村队员在村上开展驻村帮扶工作的成绩表示充分肯定,同时也对驻村队员们勇于奉献精神值得所有党员干部学习,通过全面掌握驻村人员在岗在位、遵守纪律、帮扶成效、履职等情况,现场查看帮扶项目进展,协调解决驻村帮扶实际问题,并对他们进行了慰问,详细了解了工作生活状况,切实想办法解决驻村干部的实际困难,及时消除驻村工作后顾之忧。

  一直以来,兴义册亨供电局始终把服务脱贫攻坚作为政治任务,强化党建引领作用发挥,严格落实抓党建促扶贫,推动攻坚力量再下沉再聚焦,全面助力脱贫攻坚!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻