国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

临颍县供电公司四措提升党建工作质效

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 王跃兵 翟晓陆 报道  9月4日,临颍县供电公司组织百人合唱团进行排练,来自各支部的队员以饱满的热情、嘹亮的歌声抒发对党、对祖国的热爱,为祖国献上自己的祝福,提前为献礼新中国成立70周年合唱比赛做准备。这是该公司提升党建工作质效的一个缩影。

  今年以来,临颍县供电公司党委认真贯彻新时代党的建设新要求,深入实施“旗帜领航?三年登高”计划,采取四项措施提升党建工作质效,凝聚党建工作合力,为企业发展提供了坚实的组织保证。该公司以推进“两学一做”学习教育常态化为总抓手,分解落实年度党建工作重点任务,逐级传导压力,落实工作责任,将基层党建工作纳入公司年度综合考核体系,构建党建工作闭环管理机制;落实“抓规范”的思路部署,加强基层党组织党建工作内容、程序原则、方法措施培训和引导,通过实施“党建+安全”“党建+服务”等项目,促进党建工作与业务工作深度融合,推动基层党组织标准化建设各项工作落到实处;建立“党员学习微信群”,借助微信平台及时、生动、便捷的优势,通过图片、文字、视频等形式向党员发布党的建设和组织工作的重要部署、重要文件解读、公司党建工作动态等内容,为党员提供了学习交流的新途径;深入开展劳动竞赛和技术创新活动,大力弘扬劳模工匠精神,积极搭建“生产突击、安全保障、科技攻关、管理提升”平台,激励和引导党员发挥先锋模范作用,有力提升了企业基层党建工作开展质效,促进了企业的全面建设和发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻