国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

贵港平南供电局开展继电保护技能竞赛

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 罗静梅 谢斌 本着“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的科学发展观,为变电专业技能人员的成长提供发展的平台,激发员工爱岗敬业、钻研技术的热情,近日,南方电网广西贵港平南供电局组织开展2019年继电保护专业技能竞赛,共14人参加了竞赛。

  本次继电保护专业技能竞赛分理论考试和实际技能两部分组成。其中技能考试包括个人项目和团体项目;理论知识考试采取闭卷考试,技能考试采用现场操作、技能笔试及答辩等考核方式,旨在考察选手们对于各类型的继电保护装置原理及其二次回路的掌握程度,以及对故障缺陷的分析与处理能力。

  此次竞赛激发和调动了员工努力钻研专业技术的积极性,也为下一步强化提升技能水平提供重要参考。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻