国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

西吉县供电组织开展秋季线路设备特巡

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 穆小军 报道  8月20日上午,国网西吉县供电公司召开秋季线路设备特巡动员会,组织开展对震湖、马莲等偏远供电所线路设备进行特巡。

  据气象台预报,今年秋季西吉县降雨天气较多。为积极应对秋季连续降雨对辖区内线路设备安全运行的不利影响,该公司抽调运检专业及部分供电所工作人员共计20余人组成秋季线路设备特巡工作小组,制定详细特巡实施方案,明确人员分工、重点检查内容及要求,对苏堡、马莲供电所7条地处偏远、易发生线路杆塔根基塌陷的线路设备开展全线路、分段、无死角巡视。

  此次秋季线路设备特巡,充分利用“工作人员+照片+设备”的微信管理模式,实现全程监督检查指导,保证及时发现和消除设备缺陷和隐患,对该所线路设备进行拉网式巡视。通过微信群对存在的隐患及时上报照片,并设专人统计上报隐患,结合月度计划、周计划集中安排进行处理。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻