国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

玉林供电局开展主题党日活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄发长 报道   为庆祝新中国成立70周年,了解新时代社会发展趋势,加强党员思想政治工作与实践教育,加深党员对玉林历史文化的了解与未来发展的规划,8月23日下午,南方电网广西玉林供电局计量中心党支部的全体党员和青年团员在博物馆开展主题党日活动。

  在博物馆门口,党支部全体党员重温了入党誓词,随后在解说员的带领下,看到了第一展厅琳琅满目、五花八门的石器,远古出土的化石一一陈列。在展厅,映入眼帘的是一个当铺、药铺、米铺、酒铺,大小集市星罗棋布,商业繁荣经久不衰。玉林还是海上丝绸之路的重要节点,还展示出了玉林骑楼模型,文房四宝,粤剧,崇文尚武风。习武尚武,为了保家卫国,像李明瑞,韦一青,俞作豫等英雄用生命与鲜血护一国之安定,忆往昔,勿忘英雄!还有侵华日军第七三一部队罪证展,公开展示了日本细菌战和七三一部的犯罪史实。启示世人认知,思考和汲取历史教训,珍视现在的幸福生活。玉林博物馆展示了玉林的‘昨天’,浓缩玉林千年历史发展。学员们深入了解玉林市的历史沿革、建设成就和未来发展蓝图。

  最后,计量中心党支部负责人号召中心党员和青年员工要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步学习好、继承好、弘扬好李明瑞,韦一青,俞作豫等英雄用生命与鲜血护一国之安定精神,进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、强化实干担当,将以一往无前的“赶考”姿态,全力答好下半年的“四张答卷”,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接新中国成立70周年的到来,为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻