国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

宜兴供电公司着力防范外协外包廉政风险

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 钟嘉瑜 报道  8月13日上午,国网江苏宜兴市供电公司下属输变电公司召集8家业务外协单位就廉政风险防范、廉洁共建相关方面进行座谈,并进一步宣贯近年来廉洁反腐政策相关要求,着力提升外协外包廉政风险防范工作。

  座谈会上,公司负责人、与会人员共同学习了《国网宜兴市供电公司外协单位业务合作管理廉洁风险协同监督工作方案》、《国网江苏省电力有限公司纪委2019年协同监督工作实施意见的通知》,传达了市公司系统内外当前反腐败形势,分析了廉政风险防控面临的形势,进一步明确了廉洁合作、廉政建设有关纪律规定。还分别向8家外包外协单位发放了《外协单位业务合作管理党风廉政建设约谈记录表》,双方针对各自业务合作情况及廉洁情况进行了沟通,并分别围绕如何防控廉政风险落地进行了座谈发言。

  该公司负责人肯定了外协单位在公司发展中所起的重要作用,对他们的辛勤付出表示诚挚感谢。负责人强调,一是保持良好的合作关键在于廉洁的合作环境,各外协队伍严格执行廉洁从业各项规定和相关制度,同时希望外协单位能够凭借质量和信誉取胜。二是进一步加强对领、退料的监督管理,增强手续的规范性,督促外协单位严格按照规章制度工作流程履行职责。三是提高外协单位竣工结算资料递交的及时性,明确外协管理中的职责,提高竣工、结算资料的规范性和效率。

  此次座谈活动,达到了共同遵守廉洁合作相关规定的目的,为公司后勤健康持续发展保驾护航。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻