国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

元江供电局开展“廉内助”廉洁教育活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 许家祥 报道  “我是光荣的南网人,自觉践行廉洁自律要求……” 8月7日上午,玉溪元江供电局廉洁文化节活动在铿锵有力的宣誓声中拉开序幕。为深入推进玉溪元江供电局廉洁文化建设工作,培养广大员工反腐倡廉的自觉性,使“阳光廉韵”廉洁文化形象更加深入人心,玉溪元江供电局将廉洁教育与中国传统节日七夕节相融合,举办以“阳光廉韵 为爱守廉”为主题的七夕廉洁文化节,活动共历时三天。

  活动过程中进行了七七爱心拍、廉情爱语、廉洁宣誓三个环节,有效加强了员工廉政建设,全面落实从严治企的重要举措,营造了风清气正的办公环境,为企业发展提供了良好的精神基础。员工将时时把廉政誓词牢记于心,自律、自省、自警、自励,接受公司领导和用户的监督,从自身做起,拒绝腐败。

  一拍一言一誓予真情,一字一句皆箴言,七夕廉洁文化节辐射汇聚成强大的力量,为广大干部员工立起了更为牢固的思想防线。不仅这个七夕,廉洁文化将陪伴电力员工朝朝夕夕,真正做到清清白白做人,干干净净做事,为企业的发展做出自己的贡献。同时希望通过本次文化节将“有爱有廉才有家”的观念植入广大干部员工心中,使大家认识到遵守廉洁纪律、不越廉洁红线是为了守护自己所拥有的幸福,并进一步深化“阳光廉韵”廉洁文化品牌建设工作。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻