国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

云贵互联项目部曲靖分部召开开工交底会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 张成 报道  近日,云贵互联项目部曲靖分部在云南宣威组织对广东省电力设计研究院、云南电力建设监理咨询有限责任公司、广东电网能源发展有限公司、广西送变电建设有限责任公司、华东送变电工程有限公司开展了云贵互联通道工程4-6标开工交底。

  会上,各专业管理工程师依据云贵互联通道工程总体管理策划和各专业基建管理要求,对安全、质量、进度、环保水保、造价、档案管理进行了详细的二次策划和交底。

  曲靖分部项目经理陈洋和曲靖局纪委书记夏双艳还做了廉洁交底。陈洋宣贯了廉洁公约--“四要四不”,他指出,要严守纪律,筑牢底线,要注重细节,从细微做起,防微杜渐。他要求各参建单位在关键区域张贴廉洁画板和举报信息,各管理人员因公在施工单位就餐需按标准缴纳伙食费,严禁参与与施工单位有利益往来的活动。夏双艳强调,要把握云贵互联通道工程党风廉政建设总体要求:一是加强廉洁教育,筑牢防腐拒变氛围;二是加强日常监督,不断纠偏确保制度落到实处;三是严守廉洁纪律,守住廉洁底线。夏双艳还与各参建单位主要负责人签订了廉洁承诺书。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻