国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压百色局举办专业技能竞赛

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.14

  中电新闻网讯 通讯员 裴贝宁 韦照伟 报道 专业技能竞赛是对企业员工的技术素质水平进行检验和评价的一种方式,是激发员工钻研技术技能和培养技术过硬员工的一种有效方法。7月24日至26日,南网超高压百色局组织运行人员前往平果培训基地开展2019年变电运行专业技能实操竞赛。

  本次运行专业技能竞赛由事故仿真处理和刀闸故障排查两部分组成。竞赛过程中,运行人员精神饱满、各显身手,无论是查找故障的细致耐心,又或是事故处理的沉着冷静,都充分展示了运行人员良好的业务技能和高素质的职业风采。

  运行专业实操技能竞赛,旨在以此为载体,检验运行人员岗位技术水平,挖掘技术人才,培养岗位精英;通过竞赛查缺补漏,进而做到以考促学、以学促用的目的,不断提高运行人员的综合素质和业务能力,建设和培养一支适应新时代发展要求的队伍。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻