国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

东兰供电局投入东兰灾后抢修复电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 莫莉 报道   7月7日及13日,受偏南急流、冷空气共同影响,河池境内普降大雨。东兰县境受灾情况尤为严重,灾害警报频传,多处乡镇及路段受山洪水和泥石流冲刷形成洪涝,造成道路阻断及电力和通讯中断。共计造成配电台区停运2267台、涉及居民用电73777户。

  灾情就是命令,南方电网广西河池东兰供电局立即启动应急预案,积极开展受灾区域电力设施抢修情况,成立城郊、武篆、长乐、输变电等4个战区有序开展复电抢修工作。河池供电局主要负责人纷纷赶往东兰,靠前指挥、统筹协调,有效部署抢修复电工作。在广西电网公司及河池供电局的大力支持下,在电力兄弟单位的有效帮助下,经连日来的安全有序抢修,东兰电网已经恢复正常运行,用电客户已恢复正常供电。

  据统计,7月7日至今,十六天的抢修复电工作,河池东兰供电局累计投入近千名电力施工人员开展抢险复电工作。物资方面主动协调、准确到位,加班加点紧急组织调运钢芯铝绞线、横担、瓷瓶、发电机、变压器及金具物资等电力抢险物资共计80吨,价值约余900万元,往返发放物资约余410公里,为支援抢险复电工作做出积极的贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻