国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压曲靖局开展主题教育专项调研

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭毅 报道  7月11日,超高压曲靖局党委书记、执行董事陈俊到罗平变电站党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研,了解掌握党建与生产工作深度融合情况、党支部标准化、规范化建设情况及人力资源管理工作情况,7月17日,在详细掌握该站工作情况的基础上,陈俊围绕党的建设与队伍建设调研主题,与罗平站一线员工深入开展调研座谈,征集党员、群众代表对局党委及他个人的意见建议。

  调研座谈中,大家畅所欲言,积极反映技术技能提升、量化绩效、工资薪点、运行值班模式等关心关注的热点问题,陈俊认真听取了大家的意见和建议,并对能够即时解答的问题,及时进行了现场改进措施回复和一一解答。对于需要进一步研究、讨论后回复解决的问题,陈俊表示会将问题带回去,反馈到相关部门认真研究讨论后给予答复解决。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻