国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

中国能建西北电建中标一秸秆发电项目

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.23

  中国电力新闻网讯 通讯员 高小娟 报道  近日,中国能建西北电建中标涡阳通用生物质能源有限公司秸秆电厂安装工程和相关的土建工程项目。

  据悉,该项目是由涡阳通用生物质能源有限公司筹资建设,容量为新建2台75吨/小时循环流化床炉、2台15兆瓦凝汽式发电机组。项目位于安徽省涡阳县龙山镇南三里庄。秸秆是一种新型的生物质再生能源,环保清洁,远远低于原煤的成本和市场价格,项目利用该区农业种植产生的麦秆、玉米秆、豆类秸杆生物质资源发电,将极大地带动当地农产品的效益,项目的建设对生物质能源等可再生能源的开发利用有着重要的作用。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻