国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

国网重庆江津区供电公司党委受表彰

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 7月8日,笔者从国网重庆江津区供电公司获悉,该公司党委2017-2018年度工作突出,成绩优异,荣获“先进基层党委”称号,并受到国网重庆市电力公司党委两年一度的表彰奖励。

  2017-2018年,国网重庆江津区供电公司在上级党委的坚强领导下,公司党委组织广大党员、干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求和上级决策部署,守正创新,担当作为,锐意进取,真抓实干,充分发挥党委领导作用,扎实推进“旗帜领航、三年登高”计划各项工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范带头作用,广大党员干部立足岗位、融入中心,出色完成了电网建设、安全生产、优质服务、经营管理各项重点工作任务,为企业发展提供了坚强的思想保证、政治保证和组织保证。为此,该公司党委被国网重庆市电力公司党委授予的10个“先进基层党委”称号之一,受到国网重庆市电力公司表彰奖励。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻