国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

玉林供电局开展2019年职工创新专题讲座

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 高小燕 报道  6月20日,为提升职工创新、创造动力及专业知识水平,为企业发展安上动力引擎,南方电网广西玉林供电局如期召开了2019年职工创新专题讲座。此次讲座特邀广西电网公司资深专家黎玉庭现场主讲,受到广大员工的欢迎。

  黎玉庭以《职工创新,助您前行》为题,与大家分享了创新道路上的心得。如何开展职工技术创新、职工技术创新的选题策略、职工技术创新开展的过程方法、成果资料的完善、成果的推广应用与评奖,围绕这些创新工作中的关键问题,黎玉庭结合自身丰富的经验和独到领悟,如良师益友般向现场创新爱好者传授,他强调基层首创的职工创新项目才具有很强的生命力,解决问题实在,效益凸显,认同感强,便于推广应用。

  今年以来,为促进职工创新工作迈上新的台阶,玉林供电局通过支部带头联建交流、党员示范带头的方式开展职工创新工作,并将其纳入该局“党建引领+‘111’工程中,意在激发广大职工的创新创造热情,着力营造大众创新的良好氛围。

  下一步,该局将继续开展“走出去、带回来”学标杆行动,通过加强学习交流的方式,促进职工创新工作提升,为企业高质量发展加油助力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻