国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

中国能建西北电建风电项目倒送电一次成功

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 王道林 报道 5月29日,中国能建西北电建承建的华润新能源亭湖48兆瓦风电项目倒送电一次成功。

  工程建设期间,西北电建现场项目全体参建人员克服夏炎冬寒、海拔低、河道纵横交错等困难,合理安排工序,调整进度节点,强化安全质量管控,良好的履约能力赢得了监理单位及业主的认可和表扬。

  据悉,该项目位于江苏省盐城市亭湖区,本期风电场容量为48兆瓦,布置了24台2000千瓦的金风GW115/2000型风力发电机和一座220千伏升压站。项目建成后可实现发展清洁能源、开发当地风能资源、调整区域电力结构、促进地区经济建设和环境保护的目标。西北电建负责该项目的主体施工,包括升压站的土建、安装、消防、装修、调试、风场道路、风机基础、风机安装、验收等任务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻