国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

玉林供电局优化电力营商环境再提速

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄龙辉  报道 为进一步优化营商环境,加强与社会各界的沟通,增加公众透明度,全面展示一年来的社会责任履责成效,23日,南方电网广西玉林供电局举办“国企开放日(社会责任周)”活动,邀请广西日报、广西新闻网、玉林日报、玉林电视台等媒体、网络大V、客户代表共18人参与。

  活动当天,该局组织媒体代表、网络大V、客户代表等参观了500千伏玉林变电站、燕京啤酒(玉林)有限公司、计量中心等地。结合变电站精益运维、精细服务上门、精准计量检定等工作,全方位展示了科技化、智能化电网。在燕京啤酒(玉林)有限公司参观过程当中,各媒体代表在获悉该局主动引导客户参与市场化交易和严格落实“一般工商业用电价格平均降低10%”的政策,促使燕京啤酒(玉林)有限公司一年内节约用电成本超一百万元时,均对该局严格落实国家政策,全方位服务客户,全力优化玉林市电力营商环境的举措表示称赞。

  下一步,该局将严格按照活动方案要求,继续开展优化营商环境展示、扶贫工作展示、志愿服务活动等“责任南网行”活动,向社会全方位展现南方电网公司主动履行社会责任的优秀形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻