国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压南宁局参加标准编制起草工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.21

南网超高压南宁局技术专家参加中国电力企业联合会标准编制

  中国电力新闻网讯 通讯员 苏晓 报道 近日,中国电力企业联合会标准《电压切换与并列功能技术规范》起草组工作会议在南京召开,来自继保标委会、运维单位、设计院、电科院和厂家共15家单位的18名专家参加会议,南网超高压南宁局技术专家苏晓作为工作组成员参与了该标准的起草工作。会议讨论并完成了《电压切换与并列功能技术规范》初稿的编制工作,标准计划今年年底前进入报批环节。

  近年来,超高压南宁局积极参与各类标准的编制和审核,从2015年以来仅二次专业方面就已参编参审国家标准1项、行业标准2项、企业标准13项,为继电保护专业的建设发挥了巨大的作用。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻