国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

遵义供电局开展新闻宣传短视频技能培训

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.10

致力精进业务 积极备战竞赛

——遵义供电局开展2019年新闻宣传短视频技能培训

  中国电力新闻网讯 通讯员 郎璇 报道 为进一步激发和调动基层新闻岗位人员钻研业务的积极性,提高其专业技能水平,5月8日,遵义供电局开展了2019年新闻宣传短视频技能培训。

  本次培训邀请了遵义电视台资深记者匡斌作为主讲老师,培训内容丰富详实,既有理论知识,又有具体操作,从角度到构图,从拍摄到剪辑,为学员们提供了一场“饕餮盛宴”。老师授课精彩连连,学员们也积极与老师沟通,课堂氛围火热。实操课时,题目为半小时内完成一条短视频的策划拍摄剪辑,更是让学员们进行了一场头脑+手速的“风暴”。学员均来自遵义供电局各家分县局新闻宣传岗位,平均年龄27岁,大部分是新闻宣传岗位的新手,匡老师表示从上课就能看出,这是一群愿意花时间、精力、心思琢磨创作的年轻人。

  培训结束后,将开展局内选拔竞赛,成绩优异者将组队备战贵州电网公司“2019年新闻宣传岗位(短视频摄制)业务技能竞赛”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻