国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

罗城供电开展党的理论应知应会知识测试

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 冉冬文 报道 4月3日,南方电网广西河池罗城供电局开展党的理论应知应会知识测试,旨在促进党员加强政治理论学习,深化学习型党组织建设,大力营造风清气正的政治生态,为该局促发展和安全生产提供强大的理论支撑和智力支持。

  本次考试,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,注重将党的基本理论与本供电局的重大决策部署结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,考试内容包括党的十九大精神、党纪党规及法律知识、党风廉洁建设、脱贫攻坚政策规定、国家经济社会发展战略等方面知识,题型以填空为主。

  通过本次测试,有效检验了党员干部对基本政治理论知识的掌握、理解和运用,提高了党员对应知应会内容学习的自觉性和主动性,营造了“以考促学、以考促记、以考敦行”的良好氛围,进一步推动该局工作再上新台阶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻