国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

汉中供电护航花海马拉松赛事电力保障

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.16

  中国电力新闻网讯 通讯员 靳伟 报道 明媚三月,风起花开,你需要一场花海中的马拉松!

  陕西省第二届全民健身运动会(社会组)半程马拉松暨2019中国最美油菜花海?汉中旅游文化节花海跑将于3月16日汉台区老君镇皇塘村华丽开跑。 本次赛事由陕西省人民政府主办,由陕西省体育局、汉中市人民政府等多家单位执行承办。赛事设置半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约6.8公里)两个参赛项目,赛事规模达4000人。

  为助力2019汉中花海半程马拉松成功举办,国网汉中供电公司对赛事保供电地点涉及汉石路、梁徐路、褒文路、王道池观景台等多个场所,多条赛道线路,点多、线长、面广,对保电工作提出了更高的要求。为了圆满完成保电任务,早在3月份,该公司就与赛事主办方取得联系,了解赛事方案,并有针对性地制定详细保供电方案,全面部署“汉马”保电工作。该公司保电服务队员多次勘查现场编制保电方案,将发电车提前接入开幕式和现场转播站、补给站和医疗站用电设备进行调试,开展赛前模拟演练,进一步完善供电保障工作方案和应急预案。在此之前,保电服务队还开展了拉网式隐患排查治理,对5个变电站、9条10千伏配电线路开展特巡特维,消除清理威胁线路安全运行的树障,确保供电线路、设备零缺陷运行,护航赛事全程安全稳定供电,圆满顺利举办。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻