国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

国网西安供电众源设计院春节慰问暖人心

来源: 中国电力新闻网      日期:19.02.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 南美丹 报道 春节将至,为把关爱之情送到员工的心坎上。2月1日,国网西安供电众源设计院开展春节送温暖活动,为员工们送去新春的温暖和节日的祝福,感谢其长期以来对设计院的辛劳付出与大力支持,确保全体员工度过一个温馨、欢乐、祥和的新春佳节。

  该院领导班子先后带队到电气、线路和土建等专业室进行走访慰问,把一份份特别的关爱送到了员工的心坎上。每到一处,领导们都亲自送上慰问品并详细了解员工的工作情况及生活情况。在电气室,院负责人对电气室在过去一年中所取得的成绩给予了充分的肯定,他特别强调,今年不同往年,面对新的形势任务,全体设计人员一定要将高度的责任感、使命感和饱满的热情投入到工作中去,全面加快工程设计进度,牢固树立服务电网建设、服务生产运行、服务电力客户的意识,以质量和服务赢得市场,实现设计院新的提升。同时,院领导对车辆、消防设施、办公场所、计算机房、晒图室等重点部位进行了认真检查,确保春节期间无安全隐患,使全体员工度过一个平安、祥和的节日。最后,院领导预祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!

  礼轻情意重,关怀暖人心。此次国网西安供电众源设计院关怀员工的举措,让大家真正体会到企业给大家带来的关怀和温暖,激发了大家在新的一年里用更大的热情好好工作,为设计院电网建设、和谐发展再建新功。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻