国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

梧州供电局“我与宪法”获国家级奖项

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 罗华权 报道 近日,全国普法办发布通知,正式公布由司法部、国家网信办、全国普法办在全国范围内组织开展的2018年“我与宪法”优秀微视频征集展播活动的获奖作品名单,南方电网广西梧州供电局微视频作品《〈宪法〉普学三句半》获三等奖。

  据悉,本次微视频征集展示活动共收到全国各地各部门报送作品1.7万多件,共评选出一等奖20件、二等奖29件、三等奖37件以及优秀奖126件,南方电网公司共有3件微视频作品获奖,其中梧州供电局为唯一获三等奖的微视频作品。

  该局微视频作品《〈宪法〉普学三句半》由该局干部职工独立拍摄制作,节目通过“三句半”的传统曲艺表演形式,充分展现梧州供电局广大干部职工学习宣传和贯彻实施宪法的成果,以及梧州供电局纵深推进依法治安,构建本质安全型企业的发展目标,并运用幽默、滑稽的语言,让法治教育入心入脑。

  一直以来,该局高度重视法治宣传教育工作,积极运用新媒体、新技术与新形式开展普法工作,推动“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题活动不断深入,推动宪法学习宣传和贯彻实施取得扎实成效,积极培育“法治·规矩”法治文化品牌,营造全局浓厚的法治氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻