国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

泗洪供电员工检查敬老院取暖用电设备

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 陶其海报道 12月20日,泗洪县供电公司城淮供电所王保军、周攻、吕正利三名职工来到辖区临淮镇辖区敬老院,细心地检查老人们居室内取暖用电设备,并为老人们调试数字电视。

  连日来,气温持续走低,一些用户家中取暖器、电热毯、空调等取暖设备大量投入使用。针对辖区内用电负荷猛增和部分客户缺乏家用电器安全使用常识,特别是一些留守老人不会正确使用取暖设备、室内插板随意拉线等用电安全隐患。当天三名员工为敬老院义务修理更换插座6只、家用漏保器2只受到敬老院职工和老人们一致称赞。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻