国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

蒙自供电局打赢“四率”指标提升攻坚战

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 李润琼 报道 自2018年10月以来,为实现低压集抄提升整改专项工作目标,全力打赢“四率”指标提升攻坚战,确保年度目标任务务期必成,蒙自供电局投入大量的人力物力到低压集抄工作中来,现场人员每天或是奔波在拥挤的街道,或是奔波于偏僻乡村的羊肠小道上。

  工作人员每天踏着晨曦的甘露外出工作,在火辣辣的太阳炙烤下坚持圆满完成每日的工作任务,伴随着落日的余晖将核查资料交到系统维护人员手中。而系统组也每天尽职尽责的准备好现场人员所需资料,将核查结果整理分类,进行系统维护及处理,将每一份核查结果都化为“四率”的稳步提升。

  经过工作人员一月以来的努力,蒙自供电局10月的自动抄表终于突破93%的大关,相信现在一切的辛苦都会在以后的工作中得到回报,系统基础数据的完善,方便后期供电企业更好的为人民群众服务,您用电,我用心!一切的努力只为给您最好的服务!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻