国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

党建丨江北供电推进党支部标准建设工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨清 报道 为全面落实“旗帜领航·三年登高”计划,国网重庆江北供电公司积极响应、统筹谋划,扎实推进党支部标准化建设,并于4月正式启动标准化党支部建设工作。

  11月7日,公司党委书记张玉荣率领党建工作部相关人员前往党员活动室,对江北客户服务分中心、营销、变电检修等3个党支部,从党支部五个标准化建设入手,重点对“三本六盒一证”进行了深入细致的检查。党建工作部将对此次检查中发现的问题进行梳理,并督促各党支部限期整改。

  随后,张玉荣又来到变电运检室电气试验班、营销部采集管控班对其申报国网公司企业文化示范点的项目材料、班组文化环境进行实地检查指导。

  据了解,今年以来,江北公司为推动党建工作高质量发展,公司及时印发支部建设实施方案,细化任务、量化标准、明确时限,全面开展标准化党支部建设,积极创建星级党支部。此外,公司党建部加强与支部沟通,制作建设进度跟踪看板与进度横道图,以月为单位针对固化的标准进行全过程管控。各党支部结合自身业务特点和中心工作要点、年度攻坚任务,以深化党员责任区建设为载体,积极探索党建工作与行政工作的深度融合,以优异的业绩检验支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 

 

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻