国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

洞头区供电吕萍萍荣获温州好人荣誉称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 方思妮 报道 11月1日,“最美温州人·文化走好人”暨2018年第三季度“温州好人”颁奖典礼在鹿城区道德广场举行,温州市委宣传部、市文明办对34名温州好人予以表彰,国网温州市洞头区供电公司元觉供电所所长吕萍萍作为“9月温州好人”受到表彰。

  吕萍萍是国网洞头区供电公司元觉供电所所长,也是温州供电公司唯一一位女所长。她默默坚守基层28年,先后完成辖区内新增配变40台容量19080千伏安、改造增容配变16台容量6300千伏安、2条10千伏供电线路12.71千米、0.4千伏线路9.6千米,倾力两个精品台区的建设,轮换电能表1万多只。吕萍萍作为海霞电力女子服务队指导员,每年带领这群“新海霞”开展各类志愿服务活动30余次,成立至今累计参加人数5000余人次。她不计个人得失,用坚持和执着诠释着工匠精神,被海岛百姓亲切地称为“贴心所长”。元觉供电所先后荣获国家电网公司同业对标队伍建设D类标杆供电所、浙江省青年文明号、浙江省电力公司“五星级供电所”等荣誉称号,连续十四年荣获“全县行风建设满意基层站所”。

  活动当天,温州好人代表们参观体验了温州道德馆,与温州好人志愿服务总队的成员共同宣读了倡议书。为了让好人们的善举在道德馆留下印记,每一位好人还在馆内的手印墙上按下了自己的手印,留存了暖心的故事。在颁奖仪式上,吕萍萍接过沉甸甸的“温州好人”荣誉证书和知名书法大师赠与的“海霞光灿,元觉业成”家风牌匾。

  今年以来,该公司持续开展先进最美评选工作,不断树典型、立标杆,使广大职工学有榜样、比有参照、赶有目标,通过模范带头作用,助力洞头电力更好地服务地方经济。据了解,该公司海霞电力女子服务队已荣获“6月份温州好人”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:洞头区供电公司吕萍萍荣获“温州好人”荣誉称号.txt

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻