国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

大唐亭子口“庆国庆”拔河比赛鼓舞人心

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.08

  中电新闻网讯 通讯员 崔玮娜 郑蕾 黄维胜 报道 “加油!加油!---”9月28日晚,大唐亭子口公司灯光球场人声鼎沸、热闹非凡。

  在庆祝改革开放四十周年,贯彻落实集团公司党组理论中心组(扩大)会精神,迎接建国69周年之际。该公司举办“奋战100天 保安全 保A级 增利润”为主题的庆国庆拔河比赛,来自该公司120余职工及家属参加。

  此次比赛通过现场抽签分组,“务实”“奉献”“创新”“奋进”“巾帼”“建功”6支队伍相互PK,采用三局两胜制。随着裁判员一声哨响,双方队员都紧拉绳索,身体后倾,齐喊“一二一二”的发力口号,共同使力。现场气氛热烈,啦啦队手持国旗向着心仪队伍呐喊、加油、助力,凝心聚力,把“跟自己较劲、跟工作较真”体现到极致,将比赛推上了高潮。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻